设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
在筑台企自发向玉树地震灾区献爱心

      4月29日,重庆华威汽车服务有限公司贵州分公司负责人孙雷先生在市台办相关人员陪同下,来到市红十字会,将2万元捐款交到财务人员手中,以实际行动表达对灾区同胞的关心与支持。

      据孙先生介绍,地震发生后,公司立即在内部开展“向灾区同胞献爱心”自愿捐赠活动,获得员工积极响应。同时,公司还划拨一万元经费捐助灾区。

      交谈中,孙先生向市台办和市红十字会表达了将继续关注慈善事业的意愿,拟每年捐赠部分经费支持我市教育和养老事业。


孙先生(右一)等候交纳捐款

清点捐款



市红十字会副会长房宁(左)对孙先生及公司员工的爱心表示感谢

打印本页】 【关门窗口
上一篇:用爱浇灌“珍珠”——在筑台企爱心援助高考“珍珠生” [2010/5/5]
下一篇:抗旱救灾,台资企业在行动! [2010/4/1]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技