设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
息烽县春节期间开展走访慰问台属活动



      近日,息烽县委常委、宣传部部长李福燕(中)在县委统战部副部长田兴的陪同下,专程看望慰问了台属李守谦、卢元开两位老人。

      李福燕到来李守谦老人家,仔细询问了他的家庭情况和生活状况,代表县委、政府向老人送上米、油等慰问品和新春的祝福,并通过他们向台湾的亲友致以节日的问候和美好的祝愿。李守谦老人非常感动,连声道谢:“我每年都得到你们的关心,现在党的政策好,感谢党、感谢政府。”

      一年来,息烽县台办通过多种形式加强与台属的联系与沟通,引导他们发挥自身优势促进两地交流与合作。今年春节期间,我县共走访慰问台属150余户。(图/王安全)

打印本页】 【关门窗口
上一篇:息烽县统战部悉心解决台胞子女入学问题 [2018/9/12]
下一篇:息烽县开展慰问台侨胞属活动 [2010/2/3]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技