设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
息烽县召开2012年“三胞两属”暨各界人士代表中秋座谈会

      9月18日,息烽县召开2012年“三胞两属”暨各界人士代表中秋座谈会,来自全县的“三胞两属”、党外人士、非公经济人士和少数民族代表以及统战系统干部共60余人参加了会议。县委常委、宣传部部长李福燕,县委常委、副县长邓龙,县政协副主席、县工商联主席周鑫等出席会议。会议由县委统战部副部长田兴主持。

      会上,李福燕部长向长期以来奋战在第一线,为我县经济社会发展做出积极贡献的各位代表表示衷心的感谢!并通过他们向全县“三胞两属”、社会各界人士及其家属,致以诚挚的问候和节日的祝愿。

      代表们对近年来我县经济、政治、社会、文化等方面取得的成绩给予了高度评价,并结合自身实际,就下一步如何促进全县经济社会又好又快发展踊跃发言,提出许多建设性的意见和建议。代表们纷纷表示,要在县委、县政府的领导下,发挥优势,服务大局,积极参政议政、建言献策,为我县经济社会实现跨越发展而努力。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:息烽县开展慰问台侨胞属活动 [2010/2/3]
下一篇:息烽县统战部切实维护台胞合法权益——来自台湾宝岛的感谢 [2012/8/9]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技