设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
花溪区接待台湾中国统一联盟苗栗分会贵州交流访问团来访

      5月6日,台湾中国统一联盟苗栗分会贵州交流访问团一行24人来到贵阳市花溪区参访,花溪区委常委、区委宣传部、统战部部长王光华热忱接待了访问团一行。

      台湾中国统一联盟苗粟分会多年来一直关心和支持两岸关系的改善与发展,致力于推动两岸人员往来和各项交流与合作。此次组团来访,旨在让会员们加深对祖国大陆历史文化和发展成就的了解,团结争取台湾民众对一个中国的认同和支持。

      访问团参观了青岩古镇、天河潭等历史、自然景观。参观中,王光华部长全程陪同并向客人们详细介绍了花溪的历史文化、民族风情、生态环境、人文资源和发展成就等。

      活动即将结束时,许多团员深有感触地说:得益于两岸直航,昨天下午我们还在台湾的家中,当天晚上就从桃园直飞到了贵阳。今天的参观,更加深了我们对祖国大陆西部地区的了解。两岸同胞同根同源,我们非常珍惜彼此相聚和交流的机会。王光华部长也真诚希望访问团成员能向在台的亲朋好友多宣传推介贵州贵阳,促进两地交流与合作,实现互利双赢。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:台湾青年箐英到花溪区考察交流 [2012/5/25]
下一篇:高坡探奇 [2009/7/27]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技