设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
寄哀思   安抚台属  获帮助   深受党恩

  编者近期获息,在今年1月16日,清镇市百花湖乡萝卜哨村台属陈清亮因患口腔癌病逝,清镇市台办台办得知情况后,立即向该市委统战部副部长罗云华作了汇报,清镇市委统战部、市委台办当即按照丧葬习俗送去花圈表达哀思,同时还送去慰问金,积极安抚亲属。

  据了解,陈清亮家庭因其长期生病,生活非常困难,清镇市委台办多次到医院及家中看望他,送去组织的温暖。在其生病去世后,清镇市委统战部副部长罗云华立即与百花湖乡分管民政同志进行协商,为他们解决了300斤大米的丧葬补助,并表示尽力协调乡镇及有关部门帮助遗孀杨志英办理低保补助和给予适当的照顾,帮助解决生活上的困难。

  陈清亮的家属深受感动,表示将告知在台亲属,让他们感受到党和政府对台属的温暖和贴心照顾。

                                 

打印本页】 【关门窗口
上一篇:清镇市台办高效为台胞子女办理手续 [2010/4/8]
下一篇:
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技