设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
白云区全面开展台胞台商台属春节慰问活动

      在新春佳节来临之际,白云区委统战部受区委、区政府的委托,以走访的形式,对我区68户台胞、台商、台属代表送去价值2万余元的实物和资金慰问。

我区百岁定居台胞杨占鳌老先生感谢白云区委、区政府对他十多年来无微不至的关怀和照顾。

      走访中,区委统战部、区台办有关负责人关切地询问台胞台属的工作和生活情况,认真倾听、梳理他们在生产生活中遇到的问题和困难。同时,就我区对台工作的开展情况进一步听取广大台胞台商台属的意见和建议,希望他们在新的一年里,加强与台湾亲友的联系与沟通,继续为白云区与台湾之间的交往交流发挥好桥梁纽带作用。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:
下一篇:
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技