设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
南明区召开统一战线各界人士国庆、中秋联谊会.

    9月30日,我市南明区召开了统一战线各界人士国庆、中秋联谊会,全区统战干部和各界人士共聚一堂,喜迎国庆、中秋佳节的来临。

 


    市委统战部副部长、市台办主任李静、区领导夏钢、刘文新、郭敬阳、高蓉、刘清、刘亚辉、卢琍出席了联谊会。

    区委副书记高蓉对全区统战干部和各界人士提出几点希望,一是要深入学习贯彻中央两个5号文件精神,开创多党合作和人民政协事业新局面;二是要认真贯彻落实第二十次全国统战工作会议精神,推动统战工作上台阶;三是要充分发挥各界人士的作用,为构建“和谐南明”贡献力量。我区港澳台同胞及其眷属与台湾及海外亲友有着密切的血肉亲情和联系,希望把这一优势发挥好,加强与海外亲人的书信往来和沟通,积极宣传祖国大陆的对台方针政策,为祖国早日完成统一大业作出积极贡献。

    区委书记夏钢在联谊会上代表区委、区政府向来自全区的社会各界人士以及台湾贵州同乡会的同胞致以节日的问候,并要求全区人民要热爱祖国、团结民族、维护统一,按照区第七次党代会的目标,立足新起点、实现新跨越,建设和谐发展的新南明。

    联谊会上,大家还欣赏到丰富多彩的文艺节目。

台宣

打印本页】 【关门窗口
上一篇:南明区委统战部公正维权  为台胞解难. [2008/7/3]
下一篇:
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技