设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
隆冬时节送温暖——云岩区委统战部慰问困难台胞台属及黄埔同学

      一月的贵阳,连续多日低温,寒气逼人,但云岩区的困难台胞台属和黄埔同学却在这隆冬季节感受到阵阵暖意。

      为送达区委、区政府对困难群众的关怀,让生活困难的台胞台属及黄埔同学过上欢乐祥和的春节, 从元月13日开始,云岩区委统战部先后对辖区内19户生活困难的台胞台属及黄埔同学进行慰问。冒着严寒走访了中华中路园通社区田兰英等部分困难台胞台属和何炯等黄埔同学,发放慰问金共计3800元。当97岁的黄埔老人孔老先生接过慰问金时,连声说:感谢政府关心。

      在春节前为生活困难的台胞台属及黄埔同学送温暖活动,云岩区委统战部已坚持开展多年。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:云岩区台办设立为台服务窗口 [2011/4/6]
下一篇:云岩区中北街道办事处组织召开台胞台属迎国庆、中秋座谈会 [2009/9/25]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技