设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
台基隆幽静的暖东峡谷

     在基隆暖暖东边山区与台北县十分寮仅一山之隔的东势坑,有一座相当幽静的暖东峡谷。山谷底下有浅浅清澈的溪流,谷中怪石嶙峋,蔚为奇观,溪边有峭壁、岩洞,十分雄奇、壮观。在此可以捉虾、戏水、烤肉。循石梯而上,尽头是基隆市童子军露营协会的露营场地,约可容纳300人,是全家人消暑休闲的好去处。

 

      门票:全票40元
  开车:
  自八堵立交挢下高速公路,走102乙县道至暖暖,再接东势街左行至东势坑村可达。
  搭车:
  于基隆搭市公车603路至东势坑线,至终点站下车。

打印本页】 【关门窗口
上一篇:日月潭--台湾八景之一 [2008/12/1]
下一篇:台八大奇景之一清水断崖 [2008/12/1]
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备11003319号-1 技术支持:狼邦科技