设为首页 | 加入收藏
 
 当前的位置:首页 >> 详细内容 【返回首页】
盟城大饭店
      本饭店为合法具有营业执照的观光饭店,消防安全设施经市政府评定合格,让您可以安心及放心的住宿。而只需花费五星级观光饭店一半的价格,即可享受宾至如归的服务。盟城大饭店将是您洽商、休憩及旅游的最佳选择。

      我们有60间宽敞的豪华套房,舒适的蜜月小窝,欧式的开放式浴室及立体雷射碟影播映系统,高传真电视音响组合,更有精致的欧式餐厅,无论您因何而来,皆使您称心如意。
打印本页】 【关门窗口
上一篇:神旺大饭店(五星) [2008/12/1]
下一篇:
Copyright www.gytb.gov.cn 版权所有:中共贵阳市委台湾工作办公室
地址:贵阳市观山湖区行政中心 联系电话:0851-87988579 传真:0851-87988579 邮箱:stbxcc@163.com
ICP备案/许可证编号为: 黔ICP备17009811号-1 贵公网安备:52011502000869号 技术支持:狼邦科技